Dalgona Coffee ku buntik, perdana buatnya Alhamdulillah berhasil, langsung ke resep aja ya bun
Bahan Dalgona :
Torabika cappucino 1sachet
Air panas 2sdm
Sp ¼sdt
Bahan dasarnya :
Susu Kental Manis Coklat 1sachet
Air hangat ½gelas
Es batu secukupnya
Cara :
1. Campur semua bahan dalgona kemudian mixer sampai mengembang selama 10-15 mnt
2. Seduh SKM coklat digelas, kemudian beri es batu
3. Tuang dalgona di atas SKM coklat tadi
4. Taburi coklat bubuk torabika capuccino yg ada diblkang kemasan atau bisa jga ditambahkan bubuk oreo diatasnya
Selamat mencoba buntik
Bahan Dalgona :
Torabika cappucino 1sachet
Air panas 2sdm
Sp ¼sdt
Bahan dasarnya :
Susu Kental Manis Coklat 1sachet
Air hangat ½gelas
Es batu secukupnya
Cara :
1. Campur semua bahan dalgona kemudian mixer sampai mengembang selama 10-15 mnt
2. Seduh SKM coklat digelas, kemudian beri es batu
3. Tuang dalgona di atas SKM coklat tadi
4. Taburi coklat bubuk torabika capuccino yg ada diblkang kemasan atau bisa jga ditambahkan bubuk oreo diatasnya
Selamat mencoba buntik
0 Comments