Bahan:
2 ikat kangkung
250 gram telur puyuh
Bumbu iris:
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
5 cabe rawit
1 ruas lengkuas
1 buah tomat
Perasa:
2 sdm Saus Tiram Cap Panda
1 sdt garam
Sejumput gula
Cara:
1. Rebus telur puyuh -+ 10 menit lalu kupas, sisihkan
2. Belah kangkung kemudian potong" lalu cuci bersih
3. Iris" bumbu kemudian tumis hingga harum, tambahkan 100 ml air
4. Setelah mendidih, masukkan telur puyuh, lalu tambahkan perasa
5. Masukkan kangkung kemudian tutup dengan tutup panci, masak hingga matang
6. Sajikan
2 ikat kangkung
250 gram telur puyuh
Bumbu iris:
4 siung bawang merah
1 siung bawang putih
5 cabe rawit
1 ruas lengkuas
1 buah tomat
Perasa:
2 sdm Saus Tiram Cap Panda
1 sdt garam
Sejumput gula
Cara:
1. Rebus telur puyuh -+ 10 menit lalu kupas, sisihkan
2. Belah kangkung kemudian potong" lalu cuci bersih
3. Iris" bumbu kemudian tumis hingga harum, tambahkan 100 ml air
4. Setelah mendidih, masukkan telur puyuh, lalu tambahkan perasa
5. Masukkan kangkung kemudian tutup dengan tutup panci, masak hingga matang
6. Sajikan
0 Comments